автор: тщеславный мудак
пейринг: fem!пак/финн
рейтинг: да хуйня рейтинг

Нора говорит, что ненавидит Огайо. Ненавидит его безысходность, переплетение его улочек, мерзкий надоедливый голос Ричарда Берри.
Нора говорит.
- Давай уедем! Откроем свое дело в Лос-Анджелесе. С твоей дальновидностью и моей смекалкой будет просто.
Нора говорит это своему отражению поздно вечером, когда вернулась из бара. Тушь немного потекла, корни отросли и на ладоне записан номер какого-то байкера, пытающегося молодиться.
Нора пьяна. Она так хочет уехать из Лаймы. От Лаймы. От отца, который возвращается неожиданно во время ее работы. От матери, которая ни разу не пришла на ее выступления. От себя, которую она ненавидит.

- Фэй, мы же друзья? - она стоит около шкафчика, теребя темную футболку с названием рок-группы.
- Конечно, - улыбается Фэй по-своему. По-детски. Никто так не улыбается Норе.
- Давай уедем, Фэй, а? В Лос-Анджелес, например? Откроем свое дело, - быстро говорит Пакерман, не поднимая взгляд. Она ненавидит себя за это.
- Подожди, прямо сейчас? А как же учеба? А Ричард? Мы собираемся в Нью-Йорк с ним.
- К черту Нью-Йорк, Фэй! К черту все! Только мы. Только ты и я. Как в старые добрые, давай? Я не буду трогать твоих парней, честное слово! - Нора держит дверцу ее шкафчика. Нора держит ее.
Фэй нужно чуть больше времени, чтобы все понять. Фэй опять улыбается и обнимает ее.
- Эй, я буду рядом. Пусть не так, как раньше, но ты всегда можешь придти ко мне. А потом можешь звонить, ты ведь понимаешь это? - Фэй выше нее и ей удобно обнимать Нору.
- Понимаю.
Нора считает себя жалкой. Нора знает, что никто никому потом звонить не будет. Она хочет сбежать из Лаймы навсегда. Она хочет сбежать с единственным человеком, который может сделать ее лучше.
- Я отлично понимаю это.